Pumping real bubee

Apakah bunda2 disini yang pumping memang seperti saya, kalau pumping keluar detik2 awal gk sampe satu menit sudah tidak nyembur lagi. Pakai realbubee. Tolong bantu sharing ya bun. Soalnya bayi saya umur 45 hari. Selama ini asi dbf dan sufor karna 1 bulan lagi saya selesai cuti dan mulai aktif kerja jadi mau mulai stok asip. Tp kenapa susah ya keluar hanya sedikit sekitar 30-50 ml saja sudah 2 PD durasi 30 menit, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Kalau dbf asi nya banyak mom? Saya dbf dan pumping alhamdulillah sama banyaknya

3y trước

Saya hanya rutin makan katuk dan bayam, banyak minum air putih, hindari stres. Nggak pake booster sama sekali. Semangat mengASIhi yaa