Pembukaan 1

Apakah bunda2 disini pernah ngalamin seperti saya, keluar lendir jam 3 subuh jam 4 cek pembukaan baru pembukaan 1, tapi mules masih belum terlalu intens, durasi hanya 1/2 menitan frekuensi 8/9 menit sekali

2 Các câu trả lời

sya kluar lndir coklat jm 9 mlam bun.. pagi sdah kluar lndir + darah tp d cek blum pembukaan dan blum sma skali mrasa mulas bun.. jm 7 mlam bru brasa mulas d cek pembukaan 3. smpe siang jm 2 pembukaan tdk tambah dan ktban rembes bru d induksi jm 4.25 alhmdulillah anak sya lahir bnda.

waktu anak pertama, saya mulai keluar flek jam 3pagi bun... paginya cek baru bukaan 1, disuruh tunggu dirumah... dan saya baru merasakan mulas teratur yg tak tertahan setelah ba'da Isya'ternyata sudah bukaan 7