ASURANSI ANAK

apakah Bunda2 disini menggunakan asuransi kesehatan) pendidikan untuk anaknya? boleh bagi pengalamannya dong Bun. saya galau Bun mau cerita dikit ya, suamiku PNS anakku usia 1 tahun, kemarin kami ikut asuransi kesehatan dan investasi untuk anak dengan premi 600rb, sudah berjalan sekitar 4 bulan kami merasa ragu dan berhenti bayar premi 2 bulan ini, nah saat ini suami ungkit lagi mau melanjutkan bayar premi lagi, tapi menurutku mending deposito atau nabung emas daripada asuransi karena pengalaman orang yg sudah2 kog sulit ketika mau mengklaim, belum lagi klausul2 tersembunyi yg kami tidak ketahui, nah ini belum ada titik temunya Bun, please share pengalamannya dong Bun 🙏

18 Các câu trả lời

Aku ga tau sih soal asuransi, kalau aku pribadi nabung buat anak. Udah aku bikinin buku tabungan. Uang bunda segitu mending ditabung aja deh. Sebelum terlambat mending ga usah dilanjut kalau ragu

Sy lebih investasi utk pendidikan anak ke logam mulia. Pakai pegadaian digital, praktis & emas harganya oke, cairkannya gampang klo butuh ga pake ribet”

lebih baik menabung emas aja bun, asuransi skrg meresahkan, sudah banyak korban korbannya..

kalau saya lebih pilih ke emas sih bund , beli lalu simpan , aman bisa dicairin kapan aja 😅

skrg lg bnyk berita soal asuransi yg merugikan bund.lebih baik nabung sndri aja

suaminya ga pernah baca berita apa gimana yah 😅 ? aku prefer emas

Emakku korban asuransi. Jadi aku lbh milih deposito sm beli emas.

4y trước

Deposito yg recommen dimana Bun?

lebih baik nabung bund..