Wasir atau ambeien

Apakah bunda2 disini ada yang hamil 6bln susah BAB dan terkena wasir karna mengejan terlalu keras

6 Các câu trả lời

abis lahiran anak pertama kena ambeyen 3-4 minggu ambeyennya udh masuk,, skrng lg hamil pas msk TM2 ambeyen keluar karna pup keras, sempet msk ambeyennya, eh karna pup keras lg keluar lgi,, tp ga sampe wasir

sama bund..udah ada benjolan semenjak hamil anak pertama..skrang banyakin sayur,buah,sama kurangin pedes2..trus kalo pup jgn jongkok trllu lama dan ngedenya byasa aja..trus misalnya LG bengkak bgt olesin obat China

6mo trước

lahiran normal makin parah ndak bun

saya terbantunya pakr pepaya. wasirnyaudah ada segede ceri. tapirajin makan pepaya bahkan setengah biji perhari. udah gak susah pup.

Saya bun. Sakit banget. Tapi pas ditelatenin makan buah naga jadi lumayan bun lebih lancar

6mo trước

soalnya jadi takut nanti lahirannya bun ,ini belum2 udah berasa gk nyaman perih

saya pernah sampe ambeiennya keluar benjolan, tp ilang sendiri

6mo trước

kurang seraat bund

wasir itu yang nyeri di anus ya Bun?