wasir

Apa semua ibu hamil bakal terkena wasir/ambeien? Cara agar tidak terkena wasir saat hamil gimana bun?

2 Các câu trả lời

sya ada bun dari sbelum hamil..wlaupun sring mkan sayur + minum air putih... krn aq konstipasi , kdang" sminggu cuma 1x BAB .. ada benjolan d a**s saya 😭😭 tp gk sakit bun..

6mo trước

Sampe berdarah ga bun?

Saya iya bund, soalnya kurang makan sayur kata nya. Banyak minum, makan buah"an dan sayuran. Sekarang sih saya lancar yaa..

5y trước

Saya sekarang sudah 29 minggu, sekitar usia kandungan 3 atau 4 bulan gt bund..