Keputihan saat hamil trimester 2

Apakah bunda2 ada yg ngalamin kayak saya keputihan pas hamil.. saya hamil anak ke 2 baru bbrp hari ini ngerasa gatal dibagian Vagina yg disebabkan keputihan.. adakah obat yg aman atau solusi lain menghilangkan gatal2 bikin ga nyaman aktifitas jadinya.. terimakasih ya bunda2

7 Các câu trả lời

Saya, keputihan mulai tm 2 bun,

5y trước

Aku gatel tpi ga sampe parah sih bun, jadi aku biarin aja, soalnya sejak sebelum nikah sering keputihan juga, trus aku pernah pake pembersih gitu,tpi ternyata gaboleh sama bidan, nanti malah bisa mengganggu janin ktanya