Apakah bruntusan atau jerawat saat hamil itu akibat hormonnya mningkat?

Apakah bruntusan atau jerawat saat hamil itu akibat hormonnya mningkat?#bantusharing

4 Các câu trả lời

wajar mam, saya jugaa jerawatan buanyak sekali di wajah sama di punggung gakpapa in sya Allah ilang sendiri nanti yaahh

bukan meningkat tapi memang hormonal saat hamil ya begitu bu, normal dan wajar

kalau saya hamil 6 bulan timbul flek hitam di wajah dan hidung,,

oh gtu yah bun