apakah boleh yang hamil makan mie terus, makan nasi jarang

Apakah boleh yang hamil makan mie, tapi makan mie jarang

4 Các câu trả lời

aku juga ga makan nasi bund.. tp aku ganti bubur ayam, ato lontong, ato ketupat atau kalo ada arem².. kadang makan singkong kukus, ketela kukus ato kentang.. mie instan juga makan tp seminggu 2x aja.. kalopun harus makan mie.. aku beli mie yg untuk mie ayam itu aku masak sendiri sesuai selera.. karna suka mual dan muntah kalo makan yg berbau pernasian jd harus banyak referensi makanan bund.. cobain semua makanan biar baby tetep sehat dalam perut..

harus di imbangi dong bun... karbohidrat bukan cuma dari mie datangnya. tapi dari nasi juga. coba di atur makan nasi dikit-dikit. kalo nggak mood, ganti pake kentang di rebus atau ubi...

aku kadang makan mie seminggu 2/3 kali bun setiap usg ga kenapa napa dan dokternya ga bahas apa apa alhamdulillah bagus semua

Org yg ga hamil aja ga disarankan sering makan mie apalagi org yg hamil