Obat promaag

Apakah boleh untuk ibu hamil 25 mnggu minum obat promaag???karena asam lambung lagi naik....trimakasih#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Tanya dokter aja bun, Aku juga punya mag dan parahnya pas hamil jadi gerd Aku disuruh minum mylant* cair Pas jadi gerd, obatnya jadi 3 macem, wkwkwk Mending ditanyakan ke ahlinya dan diatasi seblum.berubah jadi gerd Itu nyiksa banget, sakit banget rasanya

3y trước

setahuku mag akut, udah ngelukain bagian apa gitu, aku kurang paham, pokoknya dada rasanya kek kebakar sakit banget perih banget tapi nafasnya biasa aja,

Chuyên gia

Hai bunda, promag merupakan obat yg tergolong aman untuk ibu hamil. yg penting diminumnya tidak bersamaan dg asam folat dan zat besi karna akan terganggu penyerapan nya. smoga info ini membantu