Memancing apakah boleh

Apakah boleh saat istri hamil suami memancing#bantusharing

11 Các câu trả lời

Boleh dong bun, kalo misalnya suaminya nelayan masa ga mancing selama istrinya hamil? bunda pasti takut akan mitos kalo istri hamil terus suami mancing nanti anaknya jadi bibir sumbing ya? Itu MITOS bun, penyebab bibir sumbing karena kurangnya konsumsi asam folat dan vitamin lainnya saat hamil. Makanya bunda cukupkan nutrisi serta harus dan wajib konsumsi vitamin kehamilan kalo perlu minum sumil. Sekali lagi itu, MITOS

3y trước

makasih bunda jadi tenang sekarang semoga debay sy sehat smpai lahiran nanti lancar

Suami saya pas saya hamil anak pertama tiap hari libur jualan mancing, kerjaannya juga seputar dengan motong2 ayam, pernah ikut nyembelih kambing juga. ya banyak yang bilangin ati2 istri lagi hamil tapi suami ku orangnya gak percaya gitu2an. Alhamdulillah anak lahir bersih, jarinya lengkap, gak ada yang istilahnya cacat. Percaya sama yang Maha Kuasa bun.

3y trước

alhamdulilah makasih bun tenang sekarang suami soalnya suka mancing

berdoa aja yakin janin dan ibu sehat².. aku juga wkt hamil eh suami mancing puji Tuhan bayi lahir sehat bund....Mitos aja itu 🤗 sebelum brngkat mancing atau apapun kegiatan suami dan bunda berdoa dulu d jauhkan dr hal buruk.. sehat² yaa 😇

3y trước

iyaa bun makasih sarannyaa

itu keyakinan aja... pas aku hamil dan suami setiap minggu selalu mancing bersama tp alhamdulillah kuasa allah karna kita yakin pada yang maha kuasa... si debay baik baik aja dan sehat

3y trước

alhamdulilah sehat selalu bun

tergantung bund.. kalo mancing nya mancing keributan ga boleh 🤭 kalo mancing ikan mahh boleh aja.. setau saya itu cuma mitos.. yg penting jgn nyiksa hewan aja gitu sih..

sy orang jawa, memang suami dibilangnya gak boleh memancing atau membunuh hewan saat istrinya hamil, kalau sy netral sih, tp memang menghindari aja

3y trước

alhamdulilah baby sehat ya bun jadi tenang dengernya

Suami kakak sy hampir tiap hri pergi mancing bun,walaupn kk sy sedang hamil.Alhamdulillah anaknya lahir sehat tk kurg satu appun

3y trước

alhamdulilah sehat bun makasih sarannya

boleh ko.. klo ga boleh apkabar para nelayan yg istrinya hamil hihi masa ya ga boleh kerja

kalo di sini masih pamali, kecuali yang notabene.nya pekerjaannya nelayan

mancing ikan boleh, ya ga boleh itu memancing keributan..😆