mpasi pisang

Apakah boleh, mpasi itu nasi+pisang? Mohon jawabannya yaa kawan²😊

21 Các câu trả lời

mampir ke ig ny dokter meta klik di instagram atau beli bukunya dokter meta di shopi bnyk..

4y trước

sama sma🤗

Pisang mungkin bisa dicampur dgn oat bun. Kalo nasi ya sama sayur, prohe, prona

4y trước

Okee bun makasi🥰

Nglawak nih bunda masa ank ya di kasih mkan nasi sma pisang bukan sma lauk😂

4y trước

Iyaa bun, krna nenek saya dlu gitu jugaaa. Dan sampe skarang rata² anak dsini dksh mkan pisang sama nasi. Maaf bun, soalnya ini kan lauk buat anak 7 bulaann, kalo udah 10 bulan yaa gak mgkin saya ksh makan itu, pasti saya kasih lauk dong bun, seperti ikan, sayur.

Nutrisinya kurang. Masa cuma karbo sm vitamin. Gak pake protein??

ya klo lg makan nasi d pasangkan dg lauk mumm pisang ya pisang ajj.

4y trước

sama² mumm

Pisang aja bun kasih Kalau nasi pendampingnya sayur atau ikan

4y trước

Oke bun akan dicoba sarannya😍

Tergantung usia si dedek bun. Asi full itu minimal 6 bulan

4y trước

Iya bun, anak saya asi esklusif bun, ni skarang dia udh 7 bulaann, jd kata nenek saya dsuruh makan nasi pisang buat perkenalan😅

Emang ibunya kalo dikasih nasi lauk pisang mau?

4y trước

Bukan gituloh bun, soalnya anak saya msh 7 bulan, nasinya harus di blen, disaring jugaaa. Bayi 7 bulan gak sama kek kita pencernaannya bun🙂 krna kebanyaan didaerah sini anaknya dikasih makan nasi pisang. Yakan krna saya kurang paham makanya saya tanyakk, kalo saya paham buay apa saya bertanyaaa. Yg adaa habisin wktu ajaa😊

Ngga boleh.. Gizinya ngga lengkap

Kalau bisa yg gizi nya lengkap ya bun

4y trước

Terimakasi bunda😍