biang keringat bayi

Apakah boleh menggunakan caladine cair utk bayi 3 bulan ? Atau recommendasikan produk apa yg aman bagi bayi usia tsb?

3 Các câu trả lời

Bepanthen bun..bisa buat ruam popok, biang keringat dan bintik2 merah bruntusan gitu bun..

5y trước

Cb kalo lusa masih blum berkurang priksakan aja bun.. dan bilang ke dsa nya.. kl bunda dirumah ada salep bepanthen.. gitu.. semoga membantu ya.. 🙏🙏

Untuk gatal2 saya pakai Cussons Moms yg untuk gatal nyamuk dan kulit sensitif

Aku pake sabun lactacyd baby sm sudocrem bun

5y trước

Makanya dr situ aku gak berani pakein macem-macem ke anakku