Trimester pertama 6W mnum Folavit dan blackmores pregnan cy

Apakah boleh Konsumsi folavit dengan blackmores pregnancy bersamaan ? Atau hrs backmores aj folavit ga usahdiminum #ingintahu #bantusharing Terimakasih bunda 😊

5 Các câu trả lời

kalo folavit itu kan asam folat aja ya bun, kalo blackmores setau saya udah multivitamin. dibaca aja bun di botolnya di blackmores udh ada asam folatnya belum? kalau udah cukup blackmores aja gapapa, atau folavit dihabiskan dulu. soalnya kalo kelebihan terbuang juga sama badan bun jadi sia2 hehehe..

jangan di gabung bunda. salah satu aja. habiskan dulu folamilnya baru setelah itu minum blackmoresnya. karna folamil 1x1 atau blackmores pregnancy 2x1 sudah memenuhi vitamin harian kehamilan.

2y trước

iya bun,ana di resepkan dokter Folavit itu 1 x dan penguat janin jg 1x

Sama aku juga 6w bun. Aku minum Blackmores i folic 1x sehari sama minum susu greenfield 200ml, dan yoghurt bulgarian kin tiap hari bun.

Bun saya pakai yg blackmores i folic gitu aturannya juga 2 kali sehari ya harusnya? Soalnya sm dokter suruh nerusin yg itu

kalau aku minum blacmorest yg gold aja bun , takut kalau kebanyakan obat yg diminum