Blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan?

Vitamin blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan ya bun? Apakah boleh konsumsi blackmores di trimester dua tepatnya usia kehamilan 16 minggu? Dan apakah beli blackmores harus pakai resep dokter bun? Share dong pengalaman bunda yg udh coba konsumsi blackmores.

45 Các câu trả lời

Sya kmrin kontrol ke dokter ditanya minum vit apa, sya blang black mores , kta dokternya sudah bagus sya ga ngasih vit lagi, dan nanya2 ketemen bidan emang blackmores udah bagus jdi sudah ckup, klo suka susu ya susu hamil gpp buat mambah2