Blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan?

Vitamin blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan ya bun? Apakah boleh konsumsi blackmores di trimester dua tepatnya usia kehamilan 16 minggu? Dan apakah beli blackmores harus pakai resep dokter bun? Share dong pengalaman bunda yg udh coba konsumsi blackmores.

45 Các câu trả lời

Blackmores bagus bun, sy dr awal hamil udh minum, lebih bagus yg aussie punya yg asli, kandungannya lbh lengkap. Harga ga jauh beda. Dan sy ga ngalamin yg namanya sembelit selama hamil krn konsumsi ini. Pdhl sy jrg makan sayur 😂 jgn d tiru bun

4y trước

Bunda di daerah mana? Aku di Bekasi. Mau dong info jastip online nya.

Bunda, kalau udah minum Blackmores apakah minum vitamin dari Puskesmas juga? soalnya setiap periksa di Puskesmas dikasih Vitamin dan obat penambah darah. bagusnya gimana ya? mohon infonya Bunda, terima kasih 🙏

3y trước

Baik Bunda, terima kasih atas informasinya ya Bun🤗

dari 6 weeks udh konsumsi BM, pas cek k dokter d suruh barengin konsumsi folavit krna d BM kandungan asam folat nya dikit, TM 2 ke TM 3 ditambah vitamin D3 sama kalsium atas saran dokter kandungan semoga membantu

kalau awal hamil aq minum susu hamil bun' pas priksa ke dokter baru dpt vitamin untk satu bulan' dan setiap bulan pasti ganti vitaminx sesuai resep dokter😁dan ke puskesmas juga dpt vitamin

Kalo udh dapet vitamin dr dokter mending gausah nambah2 sendiri vitaminnya. Atau kalo mau ya konsul aja ke dokternya kalo mau konsumsi blackmores. Biar gak kebanyakan vitamin. Gak baik juga.

3y trước

Betull tuhh ga baik jg kebanyakan obat 😂

Gaperlu pake resep tp di konsultasikan ke dokter kandungannya aja, aku minum sejak awal kehamilan sampe 16w aja. Selanjutnya vit yang diresepkan dokt

kalau ditanya blackmores pregnancy diminum saat hamil berapa bulan, aku sih dari trimester 1 udah minum bun, sama vitamin lainnya terutama kalsium sama d3

8mo trước

bun mau tnya brrti bunda minum blackmores 2x1+vit d3+calsium ya

tanpa resep dokter jg bisa bun, saran saya beli di lazada di official storenya blackmores,, harganya lebih murah dripda di shopee

TaNpa resep kok bun, nanti pas kontrol k dokter lg ksh tau klo bunda dah minum vit blackmores, buar gk dksh dobel vit lain

Kalo saya cuma minum vitamin yg diresepkan dokter sih. Waktu itu konsumsi folamil genio pun minta saran dokter saya dulu