seputar kehamilan

Apakah boleh ibu hamil yg memasuki usia kehamilan 7 bulan boleh tidur terlentang

3 Các câu trả lời

Senyamannya bunda aja bun.. Saya 9bulan masih suka terlentang kl capek miring kanan kiri.. Tapi juga terlentangnya ga bisa lama2. Tidur miring kiri emang lebih disaranin tapi klo dipaksain terus2an sampe badan pegel juga kan ga baik jadinya.. Jadi ya senyamannya bunda aja sih..

Jangan bun, lebih baik miring ke kiri itu dianjurkan sama dokter dan bidan tp sesekali ke kanan boleh

Lebih baik tidur miring bun, ke kiri ato kanan. Biasa lebih dianjurkan ke kiri