Obat Cacing Combantrin Sirup

Apakah boleh diminumkan ke anak 15 bulan? Dan dosisnya seberapa ya? Brangkali ada yg pernah kasih ke anaknya & atas saran nakes #ingintahu #SeriusTanya

1 Trả lời

kalau diposyandu pernah ada penyuluhan pemberian obat cacing tapi dari usia 1tahun untuk dosis biasanya tertera dikemasannya bun

2t trước

sebaiknya tanya langsung yah bun so'alnya kader2 diposyandu saya aja udah tua2 maklum kalau ada kurang kata maupun perbuatan emang bisa bikin jengkel dan baper busui diposyandu saya sayang banget waktu diadakan pembagian obat cacing anak saya belom genap setahun jadinya ga dikasih dulu giliran udah setahun tiap bulan saya cek TB/BB anak sekalian tanya koq obat cacingnya udah ga ada pembagian lagi katanya dari pusat belom di adakan lagi bu nanti kita usul kepusat tapi sampai sekarang anakku 18bulan yah belom ada lagi