Makan nangka

apakah boleh bun.. usia hamil 8 week makan buah nangka..? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

boleh tp dikiiiit aja ya bun. pengalaman saya pribadi, makan nangka bikin panas di ulu hati apalagi pas perut kosong bisa bikin mual sampai muntah. kalau ga pengen2 banget sebaiknya dihindari😍

dulu hamil anak pertama di trimester ke 3 aku sering bgt makan nangka. hampir tiap hari dan porsinya juga lumayan banyak. tapi alhamdulillah gapapa. babynya sehat, emaknya sehat

boleh, tp kalo ada asam lambung better hindari, krn bikin kembung dan begah, panas jg diulu hati. Kalo ke janin ga ada efek apa², nangka kaya vitamin jg sih

saya juga dilarang sama ibu, tapi saya makan 1-2 biji krn udah ngidam banget 😂 kalo sama saya sih gak ngaruh ke pencernaan atw ke janin

aku pas 11 mggu kmrin makan nangka, abis makan perut kembung bngt dan skit. trauma aku smpe ta buang bnyak sisanya 🤣

kata aplikasi tap sih boleh aq juga kemarin makan 5 biji tiap hari sampe 3 hari berturut-turut Alhamdulillah gapapa

makasih bund.. info nya.. soalnya ini kepengen banget sih mkan nangka..

boleh sih bund asalkan tidak berlebihan

boleh asal gak berlebihan.