Apakah susu hamil boleh diganti dengan Energen?

Apakah boleh bun susu hamil diganti sama Energen soalnya udah enek aja sama susu hamil😌#seriusnanya

3 Các câu trả lời

bkn diganti sih bun, selang selingin gpp. klo energen tiap hari jg gabagus soalnya kan manis tkut ntr bbj nya naik drastis. klo aku selang selingin, sush hamil, energen, susu kacanh ijo, susu uht. wkwk

2y trước

kdg aku mnum susu hamil pakein creal bun, koko krunch, apa gt wkwkwk enak

susu hamil mah ga wajib Bun, jadi boleh" ajaa tapi klo ga minum susu hamil atau Energen sama sekali jg gpp yg penting vitamin"nya diminum yah

energen itu di konsumsi tiap hari ga bagus bun.. lebih bagus susu bumil

2y trước

iyabun bner aku skrg lebih banyak makan nasi kalo buah2an jarang bun klo ngidam doang