kehamilan

Apakah boleh bun baru usia 7bulan beli" peralatan baby?

39 Các câu trả lời

Knp ga boleh bun, insya Allah gak ada apa2 asal mulut kta bcara yg baik2, krna ucapkan bsa mnjdi doa. Brfkirlah yg positif sya ajah udh nyicil dr usia 3 blan skrang jalan 6 niatnya mau beli yg lain lg nyicil kan nnti ringan bun jdinya

Boleh dong bunda, selagi ada rezekinya kenapa engga. Gaada pengaruhnya ke janin ko mau beli perlengkapan kapanpun. Toh kalo janin dikandungan ini memang sudah rezeki bunda insyaallah akan selamat sampai lahiran dan seterusnya.

boleh aja bun, supaya bisa dicuci2 dulu perlengkapan nya. kan gak mungkin habis dari toko langsung dipakein ke baby nya. apalagi musim pandemi gini. gak tau steril atau ngga kan dari toko

Bismillah Boleh bangeet bundaa.. Saran temenku sih gitu.. Jadi pas 9bulan udah d cuci smua dan d packing yg buat lahiran.. Bunda hpl oktober kah??

4y trước

September bun

boleh, gausah percaya mitos2 bun Alhamdulillah kmrin sblum 7 bulan udh beli2 anak saya ga knp2 hehe

Aku dari hamil 5 bulan udah nyicil bun,skrg udah jalan 8 bulan tinggal dikit lagi yg belum kebeli

Saya beli perlengkapan bayi waktu 7 bulan jug bun, alhamdulillah sekarang udah jaman 37 minggu

Boleh ...malah bagus klo di siapin dari sekarang,biar gak engap di pengeluaran baby heee

Saya skrg hamil 5 bln Alhamdulillah udah 60% Mumpung ada rezeki

q hamil 4 bulan dah mulai nyicil bun mumpung punya rejeki ...