Mohon dijawab

Apakah boleh berhubungan suami istri di masa hamil muda 4 Minggu?

17 Các câu trả lời

jika bunda tidak ada keluhan semenjak dinyatakan hamil seperti flek/keluar darah itu tidak masalah untuk berhubungan suami istri pilih posisi yang nyaman untuk bunda dan janin yah seperti women on top/posisi miring . tapi jika setelah berhubungan malah terjadi flek/keluar darah sebaiknya berhubungan suami istri di lakukan ketika janin sudah kuat yaitu di usia kehamilan 4 bulan keatas ☺️

sebenarnya boleh boleh aja bun, tapi tergantung kondisi bunda nya, ada yg hamilnya itu lemah jdi d sarankan tunda dlu HB nya, ada yg hamilnya itu aman sehingga bebas HB kpan saja. baiknya bunda konsultasikan dlu sama dokter kandungan yg menangani bunda, biar lebih aman dan nyaman HB nya..

boleh bun tp tergantung kondisi janinnya ya... usia rentan si... aku dlu si ttp berhubungan pas unur segituan..umur 3bulan smpe skrng udh gk mood berhubungan.. tpi alhamdulilah suami mengerti

boleh bun , asal jangan kegirasan 🤣 kalo gk ada keluhan InsyaAllah aman bun tapi kalo sekiranya habis hubungan sakit atau ada yg merasa menganjal langsung ke bidan atau dokter ya bun

boleh selama kehamilannya sehat, sperma jangan dikeluarkan karena memicu kontraksi kalau keluar flek jangan hb dulu ya bun☺️

boleh, cm beresiko. janin msh kecil bgt blm nempel kuat, klo keguncang dikit bs beresiko knpa2

boleh2 aja itu mah gimana kondisi rahim kitanya aja,,asal pelan2 aja jangan terburu2

tergantung kondisi janin bun.. lebih baik konsultasi dulu sama bidan/dokter

kalo saya disarankan jangan dulu sama bidan, karena masih embrio & beresiko

konsultasikan ke bidan atau dokter nya bun, tergantung kondisi bunda.