Berhubungan saat sedang hamil

Mau tanya apa diperbolehkan melalukan hubungan suami istri saat hamil muda ?? Mohon bantu dijawab #seriusnanya terima kasih

12 Các câu trả lời

boleh Bun,,tapi secukupnya aja,,maksudnya nggak sering banget,soalnya saya pernah,waktu itu perut saya sakit bagian kiri, saya kira sakit akibat nahan pipis dan waktu itu saya nggak tau saya lagi hamil,,saya berhubungan semaunya,,usahakan jangan sampai keluar darah,jangan terlalu cape,,intinya bicarakan dengan suami, pasti dia ngerti,,itupun buat buah hati kalian..

coba konsultasikan ke dokter kandungannya bund soalnya ngga bisa semua disamaratakan karena itu tergantung kondisi bayi nya baik/kuat atau engga, selebihnya gimana enak kondisi bunda nyaa kalo badan atau perutnya ngerasa baik boleh dilakukan asal jangan sering.

Boleh, selama nyaman dan tidak terasa sakit area perut. Jangan keluarkan sperma di dalam karena akan memicu kontraksi. Hati hati bila terasa kram perut dan ada flek. Segera konsul ke dokter. Tapi kalau kehamilannya sehat, hb rutin juga aman ko. Semangat

Klo mbk gk ad riwayat keluhan dan masalah kehamilan spt pendarahan ato flex yaa gpp silakan aja HB asal dg perhitungan yg aman.bilang ama suami sperma jangan di kluarin di dalam karena dapat berakibat kram pada rahim bahkan keguguran....

Saat periksa di konsultasikan dulu ke dokter bund, Karna dokter yang tau riwayat bayi di rahim bunda, Kuat atau lemah, kondisi orang beda beda, Karna dulu saya ga boleh hb dulu sampe tm 2, Saat diliat sudah kuat, baru di boleh hb.

aku juga hb bun sering malahan, tp kadang kalau habis hb perutnya jadi enek tp gak kenap2 si cuma bentar aja. ini juga saya masih tm 1. suami udah aku wanti2 supaya gak keluarin spermanya di dalem alhamdulillah gak kenapa2

bantu jawab ya bund,selagi tidak ada keluhan boleh ya bund,asal jangan terlalu ekstrim,sama suami enggak boleh keluar didlam ya bund,karna sperma mempunyai kandungan yg akan memicu kontraksi pada awal kehamilan

Bunda kalo gak ada keluhan boleh boleh aja hb.. Saya punya riwayat keguguran, tapi gak ada keluhan apa-apa dokter ngizinin hb walau hamil masih muda.. Asal di keluarinnya di luar bun..

kata doktr bolh bun...asal g ada mslh sm kehlmny... nih masuk trimtr 2 q mlh napsu bngt kadang q dl yg serng minta bun... tp ini dah mau mask trimtr 3 udh mls sendr bun

boleh Bun..asal gak ad keluhan aj trus kalau bisa sperma ny dikeluarkan di luar ya