Anaku baru seminggu ini mpasi tp makan nya susah. Lebih banyak makanan yg di sembur drpd makanan yg masuk. Ad tips ny ngk bun supaya anak lahap makan ?

Apakah boleh anak yg baru mulai mpasi dikasih fingerfood ?

2 Các câu trả lời

Coba kasi snack bun, aku klo anak udah mulai diemut sm disembur2 gt, lgsg kasi snack jd lgsg dimakan lagi 😎

4y trước

Ga papa2 bun, asal kita awasi. Coba dulu sm potongan kecil, klo aku kasi nasi dulu, dia udah mulai diemut ato disembur biasanya aku kasi liat Snack jadi nasi dikunyah br ditelen, baru dwh dikasi snacknya. Jd kyk lomba masukin k mulut bun, jgn sampe keduluan masuk snacknya.

boleh bund