Apakah boleh anak kita tidak di imunisasi?

21 Các câu trả lời

boleh saja terserah anda.dn gada yg memaksa.. tp atas dasar apa hingga meragukan imunisasi...??

sakarepmu wae.. klo saya sendiri siih penting imunisasi lengkap titik ga pake nawar

Kalau pakai aturan saya sih ngga boleh bun karena buat saya imunisasi itu wajib.

janganlah.. imunisasi penting untuk sistem kekebalan tubuh ketika anak sakit

Baiknya di imunisasi bund, lebih baik mencegah daripada mengobati ^^

boleh, terserah anda kalo mau jahat sih.. imunisasi kan hak anak.

tidak tahu. tapi anakku insyaAllah akan diimunisasi dasar.

TERSERAH sih. Tapi klo ada apa2, yah begitulah

klo saya wajib untuk anak imunisasi

boleh aja, tp resiko kemudian hari