Bun bntu jwb dong

Apakah bju bru untuk baby newborn hrs dicuci dlu

82 Các câu trả lời

iyadong. itu baju abis kena brp tangan? brp barang kotor? kelihatannya ga kotor tp justru baju baru menimbun banyak kuman dan bakteri.

iya bund, karna biasanya bayi itu sensitif kulitnya,alangkah baik nya jika kita mencuci dulu baju yang baru dibeli untuk bayi kita.😊

wajib dicuci lah . . meski baru kan itu barang kotor jahitnya aja ditaro dibawah kadang keinjek2 pas beli dipegang2 banyak orang hmmm

harus dong bund...krn kulit bayi sangat sensitif apalgi baju tu banyak yg pegang,bersebtuhan dengan apa2 saat di pabrik

wajib Bun baju dewasa aja kerasa gatel gatel kalo gak di cuci dulu, apalagi ini bayi baru lahir masih sensitif

harus dong Bun apalagi buat bayi, kita aja kadang kalo beli baru harus di cuci dulu apalagi buat dd bayi

sebenernya ngga harus newbron sih bun, semua baju baru untuk siapapun harus cuci dulu sih menurutku

iya dong bun , untuk orang dewasa saja perlu di cuci dulu apalagi buat bayi yg kulitnya sensitif

iya dong Bun.. takut nya kotor karena terlalu lama di tokonya.. nanti debay nya kan bisa gatal2

iyaaa baju baru ga steril loh,yg ada malah banyak kuman dan bakteri apalagi masa pandemi gini