Bun bntu jwb dong

Apakah bju bru untuk baby newborn hrs dicuci dlu

82 Các câu trả lời

klo say pribadi sellu cuci mak ,baik bju saya atau anak saya .. klo baru selalu saya cuci

Gak cuma baju newborn bun, sebaiknya semua baju atau barang2 konveksi baru ya dicuci dulu

Iya dong Bun. Kita klo beli baju baru pasti dicuci dulu kan sebelum dipake? Hehehe.

harus ya Bun,,kita kan gatau apa aja yg terjadi sama bajunya waktu masih di toko

Harus lah bun.. Jangankan untuk baby, untuk saya aja kalau baru saya cuci dulu

gak hanya new born,kita kalo beli baju baru di cuci dulu gak langsung pake

dicuci dulu ya bun. siapa tau kena kotoran atau bakteri gatau dari mana.

pasti bunda klo beli bju baru lngsung dipake nih mknya nanya kyk gini😃

4y trước

saya gatel" bun klo beli baju lngsung dipake baunya jg nyengat bgt mnrt q sih

aku semua baju baju dan handuk di laundry dulu bun biar aman aja

hrus bun aku jg dicuci dlu mlah direndemnya pke air anget hehe