Ambeien pd saat sblm nikh, nah skrng lg hamil. Apakah bisa lahiran normal, kira2 ada pngalamn bunda

Apakah bisa lahiran normal. Atau harus SC soalnya takut makin parah ambien. Ambeien parah it sprti apa. Jd kepikiran😭

1 Trả lời

konsuk kak ke dokter atau ke bidan, kalau lagi periksa itu tanyain aja

2y trước

sy sblmnya usg stiap bulan bun, hnya ini kmrin trkhr 7 bln usg nnt msuk 8 bln sy usg lg kan dekt lahiran insyaallah.