Apakah bisa Hb di usia kandungan 6 minggu?

Apakah bisa hb di usia kandungan 6 minggu? Terus apa yg terjadi jika sang ibu mengalami orgasme? Apakah mengganggu janin dalam kandungan? Mohon tanggapannya mama yg sudah berpengalaman

2 Các câu trả lời

kalo di aku gk boleh hb selama TM 1 bun, tapi setiap kehamilan beda² ya, bisa konsultasi dulu dengan dokter yg menangani

sebaiknya jangan dulu. tp kalau mau ya silahkan di konsultasiin sama obgyn nya, karena tidak semua kehamilan akan aman kalau HB

2mo trước

terimakasih bun