Bun, mau tanya usia kandungan 6 Minggu apakah bole HB ya Bun sedangkan suami minta?

HB ketika kandungan 6 Minggu

10 Các câu trả lời

kalo bisa pake kondom jangan buang didlm karna bisa bikin kontraksi. sperma mengandung prostaglandin (pemicu kontraksi) gak semua missV yg lagi hamil kuat kalo ketemu sperma jadi lebih baik jagajaga

trimester pertama rawan keguguran. lebih baik ditunda, banyak cara untuk berhubungan bun. cari cara yg paling aman tp ttp bikin suami nyaman dan kandungan istri aman

jika ibu merasa takut lebih baik hindari .. jika ibu merasa yakin kandungan nya kuat lakukan lah selagi masih ga ada kluhan ..

sebenernya boleh jika kandungan tidak ada masalah apapun, tapi harus keluar diluar dan si ibu ga boleh aktif saat HB .....

1y trước

Alhamdulillah suami langsung spontan di keluarin di luar

Aku hb sekali tapi berasa kram bgt, aku baca sana sini katanya masih rawan kecuali udah 3bulan usia kandungannya

1y trước

Aku jg coba jelasin ke suami tp suami ya gtu kaya jd ga mood, besok nya pas aku lg kontrol ke dokter kan sama suami aku ceplosin aja tanya ke dokter 'dok kalo umur sgni berhubungan apa boleh?' Alhamdulillah dokternya pun responnya sesuai yg aku harepin 'duh jangan dulu yaa masih rawan, kalo udh 3bulan gapapa' Alhamdulillah pulang dr dokter suami akupun mengerti😂

tp aku pas 6minggu HB mlh ngeluarin darah Bun. disuruh puasa dlu HB nya sama dokter

Jangan dlu bunn .. pakai kekuatan 1000 tangan aja dlu ngasih suami ..

selama gada keluhan aman² aja bu .

boleh bun, buang diluar dulu tapi

kalo aku dilarang Hb sampe 4bln