Berbagi pengalaman dong bun,ada ga yg pas tau klo di usg itu plasentanya dibawah bkn di atas bun,

Apakah bisa balik ke atas atau ga bun usia hamil 24 week bun,kata dokter ga bisa lahir normal😓pdhl pengen bgt lahir normal#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba diusahakan dulu semoga bisa naik ya bun. dibawahnya menutup jalan lahir ya bun? setauku klo gak menutup jalan lahir bisa kok lahiran normal. krna tmenku begitu.

2y trước

iya bun bismillah usahakan