Apakah aman buat bumil komsumsi mie instan

apakah bisa??

29 Các câu trả lời

Boleh tapi gak boleh tiap hari,karna mie instankan ada bahan pengawetya,sedangkan ibu hamil gak boleh makanmkan yg mengandung bhn pengawet

Boleh asalan jangan sering2 trs pakein telur klo ga sayuran bung oia air rebusan mienya buang bund pake aer rebusan laen lg yg bening

Mie instan ga memenuhi nutrisi ibu maupun janin dlm kandungan kalo bisa hindari. Kalo mau sekali kali aja, tambahkan sayuran jg

Mnrt saya si boleh2 aja.. hanya saja ga ada gizi nya kan itu.. tambahin telor, daging, sayur, gt, mom.. biar ada gizinya

Boleh bun jgn sering2 aja 1bulan sekali kata dokterku. Itu juga mie nya kalo bs ditambah telor dan sayur

Yg penting tidak di konsumsi terlalu sering bun, kalau bisa tambah protein dan sayur ke dalam mie nya,

Gpp bun asal jgn berlebihan, jgn lupa maemnya dtambah sayur suwiran ayam / telur biar ada gizinya

Boleh2 saja, tp jng menohok mie instan saja, yg beragam macam makanan yg direcomend unk bumil

Bleh2 aja asl jgn berlebihan ,dan mienya cmpur syur atau telur,biar ada nutrisi tmbhnnya

Kata dokter kandungan saya sih gk boleh krna mngndung pngawet, jd harus d hindari