Hamil muda 7w

Apakah berbahaya , saya hamil 7w ada flek darah sdikit?

17 Các câu trả lời

Dlu sayah 7 weeks pas keluar darah .. Langsung cuss ke dokter.. Di priksa gk tau dah dri mana.. Dikasih penguat .... Cuma 3 hari berhenti

mending di periksa bun kalo kata dokternya gpp lanjut bedrest aku waktu 15week ada flek gitu di kasih penguat trus bedrest 3 hari

sebaiknya langsung di periksakan ke dokter kandungan,, atau bidan terdekat,, supaya ada tindakan secepatnya..

periksa bun, aku juga pas masuk 7w ngeflek langsung cepet² ke bidan dikasih penguat dan disuruh bedrest

Kl ngeflek nya seharian ke dokter tp kl cuma sekali aja dan sedikit...banyakin tidur.

langsung periksa ke dokter bun

banyak2in rebahan atau bedrest aja bun

segera priksain biar ada penanganan

bahaya. segera kontrol ke dr.spog

bahaya bun langsung kedokter aja