Hamil muda berhubungan badan dan keluar darah sedikit

Apakah berbahaya jika ibu hamil setelah berhubungan keluar darah dari kemaluan#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

Kalau hamil muda lbh baik tidak berhubungan dlu ya bun selama 3 bulan awal .. sperti saya kmren sempat flek hingga seminggu setelah Berhubungan .. lebih baik bunda ke dokter kandungan mnta obat penguat janin jika masih terjadi flek

Jangan HB dulu bund. Takut kandungan nya gak kuat. Segera cek dokter ya supaya dikasih obat penguat kandungan. Oh ya, selama hamil muda gt jangan melakukan ejakulasi di dalam.

kalo udah 25week berhubungan biasanya seminggu 1 kali. biasanya juga gapapa. baru tadi malem habis hb keluar bercak darah . itu gmna bun

Kalau sampe keluar darah bahaya bun, apalagi hamil muda. Mending tahan dulu ya bun, kasih pengertian suaminya demi dede utun hehe.

jangan dlu ath bun..aku jga hamil udah 12 W gak hubungan badan sma suami dn alhamdulilah suami jga ngerti malah dia yg takut

hamil muda jangan dulu hb ya bun janin nya rentan masih sangat muda klo udh ngeflek gtu harus segera konsul k dokter ya bun

jgn nyampur dlu bun selama hamil muda, dokterku dulu nyaranin gtu krn msh rawan bgt. apalagi dibawah 12 minggu hamilnya

stop dlu saja bun dari pada entar kekuar darah lagi.. langsung bawa ke dokter biar lebih detail penjelasan nya..

Bahaya bund, bisa ciri² keguguran.. Itu kandungan bunda ga kuat, jangan HB dulu .. konsultasi jg sm dokter

periksa bun .. ak dlu jg gtu hbis hb keluar darah al periksa ternyata plasenta previa ...