Maaf kalau jorok cuma mau tanya ini kira² flek apa keputihan ya

Apakah berbahaya atau tidak perut tidak sakit tidak kram tau² keluar seperti itu, mohon jawaban ya bund 🙏#Sharing_dong_Bund

Maaf kalau jorok cuma mau tanya ini kira² flek apa keputihan ya
2 Các câu trả lời

bun coba ke dokter kandungan

4mo trước

iya bun nanti periksa kedokter kandungan klo sementara ke bidan dulu cuma mastikan dulu