Tumbuh gigi

Apakah bener bun kalo bayi yg full asi akan lebih lambat tumbuh gigi dr pada yg sufor. Makasih yg udah banyu jwb.

19 Các câu trả lời

setiap bayi pertumbuhannya beda. ada yg 6 bulan uda bisa berdiri tegak & merambat. ada yg umur 12 bulan lebih belom bisa jalan. dan masih banyak macemnya. ga ada ngaruh nya sufor & asi sm tumbuh kembang bayik / anak. klo uda usia 18bulan lebih belom numbuh gigi, belom bisa ngoceh, belom bisa duduk sendiri, belom bisa berdiri dll baru deh wajib dikonsultasikan ke dokter.

gada hubungannya.. semua tergantung kebutuhan kalsium selama hamil cukup atau enggak bun kalau sy dl pas umur 3 bln dah tumgi krn selama hamil hajar terus kalsiumnya atas saran dokter. mau sufor mau asi selama nutrisi pas hamil itu bagus ya akan mendukung pertumbuhan tulang dan gigi si baby

Tergantung mam krn pertumbuham bayi beda2 , kl aku sendiri bayi ku asi anget nya usia 9m tumgi nya 10m lgsng berturut gitu sampe dia 12m ud ada 4gigi, trs 13m tambah 2 gigi di atas sm gigi bwh 1 , termasuk lambat tumgi anak ku .

Gda hubungan nya bun,. Anakku sudah 2, dan dua² anakku tumgi umur 5 bulan lebih,. Anankku pertama asi sampe 2 tahub bun,ini anak kedua ku usia 1 thn gigi nya uda otw 10,graham 1,. Jdi ga mempengaruhi mau asi atau sufor

kata sypa bun,anak ku ful asi 3 bulan numbuh gigi,4 bulan 20 hari udh mau 2 gigi nya

anaknya temenku full asi 3bln udah tumgi. anakku sufor 10bln baru tumgi.

anakku full asi usia 5 lebih 16hr udah tumbuh gigi

aku ksih asi alhmdulillah cepet tumgi dedeknya

ga ada hubungannya ,pertumbuhan anak beda2

Mitos. Anak saya asi 2,5 bulan sudah tumgi