Disuruh minum minyak kelapa supaya bersalin lancar

9 Các câu trả lời

baru aja kmrn aku disuruh beli minyak kletik sma bumer, katanya biar lancar blablabla trus si A (yg barengan hamil) juga beli kebetulan tukang jualannya lewat tp aku dg tegas bilang ENGGA 😀 ini tubuh aku, aku yg menentukan, soal memperlancar lahiran mah aku ikhtiar nya sm senam bumil, rutin hb, jalan², makan kurma, selebihnya doa sm yg kuasa 😊

bun saluran pencernaan dan saluran reproduksi untuk melahirkan tuh beda jalurnya. mau minum minyak kelapa 1 liter pun gak ngaruh, tetap dialiri nya ke usus besar dan dibuang lewat anus, kagak ada mampir2 ke rahim. mending minyak nya dipake buat masak

hanya mitos orang jadul bun . intinya kalo mau lahiran lancar dari diri kita ada usaha jalan pagi, gymbal, yoga hamil, sering afirmasi ke baby, menjelang lahiran sering HB, selebihnya banyak² berdoa aja bun

sama loh aku di suruh minum minyak kletik terus daun apa lah itu yg kaya lendir" gtu klw di tumbuk, ktanya biar licin,, emang iya ya?? 😔🥺

12mo trước

iya bund kadang ga masuk akal sma orang zaman dlu wkwk 😂🤣 aku iya iya in aja bund, biar ga banyak ngomong wkwk

mitos,jalan lahir dan apa yg kita konsumsi berbeda pasti jatuhnya ke anus

minyak kelapa ga ada pengaruhnya buat janin pas lahir.

bohooooooooong mending buat masak, kenyang se keluarga

Engga bener bun

mitos bund