pantangan Ibu Hamil Muda

apakah benar jika masih hamil muda tidak boleh minum air kelapa muda hijau?

2 Các câu trả lời

Kalo kata mamaku tempo hari mah iya, soalnya di air kelapa ada gas nya gitu. Bagusnya diminum 7 bulan ke atas

5y trước

Terima kasih sharinya Bund

Gpp kok bun, aku wkt hamil minum es kelapa sehat2 aja ko. Air kelapa bagus buat gantiin cairan tubuh

5y trước

Aku suka minum es kelapa dr sebelum ketauan hamil bun, smp mau lahiran minumin terus karna bertepatan sm bulan puasa. Jd smp sehari mau lahiran masih minum terus. Malah klo ga ada air kelapa disaranin minum pocari sweat bun.