mitos atau fakta?

apakah benar jika ibu pikiranya kacau,sakit hati bayinya juga merasakan dan membuat dia rewel? karena anak saya setiap pikiran saya kacau anak saya kaya ngerasa gitu

23 Các câu trả lời

Fakta Bun . Makanya sekesel2nya aku waktu ngasih nen pasti dipaksa happy, setidaknya harus senyum di depan anak . Ntr kalo anaknya Uda tidur baru deh nangis 😅

Iya. Jd kalo kt gelisah, detak jntung jadi cepat. Nah bayi bs tau kalo jntung kita crpat jd dia panik juga. Dia panik, rewel dehhhh Gitu teori yg aku baca

Ia Bun.. katanya kl anak rewel kita ga blh uring2an Makin uring2an anak kita makin rewel Bun.. Dan memang ia c Bun.. anakku jg gt..

fakta. karena adanya ikatan batin bun. saya kalo lg stress menjauh dulu dari anak, itu pun dia msh rewel

Fakta itu bun karna aku sering merasakannya tiap pikiranku ruwed pasti anakpun selalu rewel😁

Percaya apa tdk., Ketika.hati kita "panas" pikiran ga tenang anak akan rewel it beneran adanya

Mungkin karna ada ikatan batin kali yaa bun, jd kl bundanya sedih si dedek jd ikut2an deh..

Fakta Bun . Kali pikiranku kacau stres uhh pokok.a campur aduk pasti anak rewel bun

Fakta bund. Makanya selain bumil, busui, ibu yg baru melahirkan juga harus happy.

betul kok bundaaa. aku tiap klo ada kesel si anak suka jd rewel luar biasaa.