Baby chair

Apakah benar benar berguna? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

beli aja bun nanti tau jawabannya. kadang beda2 tiap anak. cuman klo ngajarin anak duduk di kursi makan trus anaknya mau nanti akan ngeringanin kita juga bun. jadi coba aja klo ada uang lebih. kalo udah ga di pake bisa di jual lg bun kadang ada yg nyari second barang2 bayi..jual di facebook

1y trước

okay makasi mam sarannya,

klo ak berguna mom bisa ak tinggal ngerjainn kerjaan rumah smbil ku dudukin smbil dia liatin aku, sma mainan.. soalnya klo ak taruh bawah bisa mrangkak kmna2 mom

1y trước

bolehh.. diganjel mom bisa buat belajar dduk

kepake banget klu aku Bun... ngajarin anak mkan tuh duduk.. dan g rempong juga mo nyuapin anak smbil gendong/pangku sendiri. biar bisa face to face juga ke anak.

1y trước

okay thx mam..

gag trlalu sih mom... nyatanya susah disuruh dduk disitu

1y trước

mam pake merk & tipe apa kl blh tau?