Bayi tumgi

Apakah bayi yg tumbuh gigi yg pertama kali selalu demam? Klau iya biasanya demam brapa hari sampai giginya muncul? #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

biasanya selalu demam bun.Sepengalamanku krna ada temen yg punya baby seumuran dengan baby ku,dia saat tumgi demam 2-4 hari dengan suhu lumayan tinggi, ditambah rewel gamau makan maunya nempel ke mama nya terus.Tapi beda dengan anankku,dia demam sekitar 3 hari demamnya cuma anget doang itupun hilang timbul,ga rewel cuma makan maunya turun tekstur.

G selalu bund. Alhamdulillah anakku g pernah demam pa tumgi malah suka yg krispi2 gt. Kmaren tumgi 4 langsung geraham atas 2 sama gigi samping 2 tp anaknya enjoy aja makan keripik kentang (home made ya keripik kentangnya 😄)

Tidak selalu, Bun. Justru sebenarnya erupsi gigi tidak menyebabkan demam. Namun, saat prosesnya kan gusi terbuka, atau biasanya anak lebih sering memasukkan benda ke mulut, jadi lebih mungkin terinfeksi dan jadi demam

ga semua mom. anakku 3x tumgi ga pernah demam. malah ga ada ciri khas kayak berliur, gigit nen, atau susah makan. Malahan biasa saja, tau² giginya sudah nongol sendiri 😄

Halo bun, pengalaman anak saya ga demam bun tiba2 uda muncul 2 gigi.. mgkn kondisi tiap anak berbeda2 ya bun.. kalau demam dibawa ke dsa aja..

tumbuh gigi pertama kali anak saya demam tp cuma sehari bu, besokannya muncul putih2 di gigi. seterusnya gapernah demam tiap tumgi.

engak Bun... Alhamdulillah anaku tumgi ngak demam tiap anak beda2 Bun...

tidak selalu demam Bun, ada yg tumgi tp ga demam. tiap anak beda2.

demam selama 3 harian mom