Menyusu bayi umur 5 bulan

Apakah bayi umur 5 bulan itu menyusunya sudah semakin jarang ya mom. Karena mendekati MPASI.. Bayiku menyusunya cuma sebentar2.. dan durasinya juga tidak lama malah kadang suka di main2in aja.. Atau dia sedang nursing strike? Bantu jelasin dong bund

1 Trả lời

ada kalanya baby fase cluster feeding dan ada kalanya jadi jarang menyusui intinya pertiap bulan dipantau aja kenaikan BB nya kalau normal no worry yah bun