mpasi

Apakah bayi 4 bulan boleh dikasih makan ?

21 Các câu trả lời

Anak saya 4 bulan lebih 1 minggu sdh MPASI. Karena bb di garis kuning. Saran dokter boleh mulai di kasih makan buat ngejar bbnya. Pengen saya kasih makan menunggu sampai usia 6 bulan. Tapi apalah daya keadaan memaksa harus MPASI dini. 💪💪

gpp.. kalau anjuran dr dokter.. kalau kemauan km sndri knp? kl bunda ingin sndri dia dikasi mkn krna apa? nti kl dh makan anak ny malh GTM kmu mkin stres🤣

Karena bayi terlihat lapar aja kah?? Gak kenyang2 kalau nyusu?? Selalu rewel?? Alasan klasik biar gak ribet kalau dd nya nangis🤦🏻‍♀️

4y trước

Tapi bun setau aku, salah satu bayi boleh mpasi 4 bulan selain berat badan tidak naik, juga rewel karena selalu lapar :) Tapi tetap intinya kalo mau kasih mpasi 4 bulan harus saran dokter dulu :D

Jangan dulu kecuali udh ada advis dr dsa. . Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Normalnya 6 bln.. Tapi dg kondisi khusus dan sesuai saran dokter bisa dibolehkan, harus konsultasi dulu yaa..

Harus dg advis dsa Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Jangan ya bund. Mamanya aja yg makan. Kan sama aja nanti tersalurkan lewat asi

Itu aturan lama bun ,sekarang harus 6 bln ,kecuali dg anjuran dokter

Kalo bayi saya ga boleh,.saya tunggu 6 bln

Sabar aja dlu bun.. tunggu 5.5 atau 6bln