Bayi 2 bulan nyenyak tidur malam

Apakah bayi 2 bulan sudah kenal siang dan malam? Anakku kalo malam nyenyak banget sampe takut kebablasan smpe subuh ga di susui.. Aman ga minsay kalo ga di susui smpe pagi?#seriusnanya #bantusharing

Bayi 2 bulan nyenyak tidur malam
14 Các câu trả lời

bun kalau pagi siang dedeknya bobo nggak? bayi ku br usia 2 bukan 9 hari, tp 3 hari ini begadang..

anakku juga gitu bun dan tetep tak susui meskipun gak bangun, jadi nyusu sambil merem

ibunya yg harus aktif ya,tiap 2jam disusuin jgn nunggu anak nya bangun

jangan bun,, 3-4jam sekali haris disusui yah...