Batuk Pilek pada bayi

Apakah batuk pilek pada bayi tidak ada obatnya? Saya pernah ngobrol dengan kawan, anaknya usia 6 bulan batuk pilek, saya sarankan berobat tapi dia menolak karena anak bayi tidak ada obatnya, apakah benar? #SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

klw obat sepertiny tdk ada bun. selama batuk pilek udh berobat k dsa d resepin obat"n gk mempan. akhirnya nyoba cara sering d susu sma d jemur pagi alhamdulillah mereda. untuk batuknya aku pakai bawang merah d taruh d pojok kamar . untuk pilek aku pakai vaporin lumayan ngeb atu

kalau udh parah bs di bawa ke dsa bun, kalau awal awal yg penting gk demam, pakai aja cessa biru atau transpulmin, hidungnya di bersihkan pakai bigroot atau di sedot kalau ada ingusnya pakai alat. perbanyak minum asi babynya

sebaiknya bayi memang kalau bisa ya ga minum obat2an, dirumah aja, biar sehat. tapiiiii, kalau sakit ga sembuh2, ya berobat ke dokter. diresepkan obat2an yg tepat. tetap pakai obat intinya, sesuai anjuran.