Memasuki BLN ke 3 ko sering banget nyeri pinggang kenapa ya bund?

1 Trả lời

mgkin efek hamil bun, otot dan tulang panggul kan pd melar meregang, dulu sy wktu hamil anak pertama jg gt dr usia kehamilan 2 bulan sakit tulang ekor selangkangan lutut sampai kaki, buat gerak tu gak bs apalagi buat jalan tu suakit minta ampun telapak kaki ky ditusuk2 jarum... dipriksain ke spog smpe dirujuk ke dr syaraf tp nihil tetep sm sakitnya,, masuk usia hamil 8bulan baru mulai membaik bs jalan normal... semoga ttp sehat dan semangat y bunda💪