Demam saat hamil

Apakah bahaya jika ibu hamil mengalami demam.. Saya disaranin minum Paracetamol tapii saya ngk minum... Karena takut janin saya kenapa Napa Bun.. Saya lagi demam tinggi.. jadi takut kenapa Napa sama janin... Usia kehamilan 17 Minggu.. #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Justru kalo bunda demam tinggi itu bahaya buat janin. Paracetamol itu aman buat ibu hamil. Diminum ya.

Beli saja Paracetamol untuk ibu hamil..saya jg direkomendasikan dr dokter

balur minyak Kutus2 aja bun, aman

Paracetamol boleh diminum kok bun

info dari halodoc

2y trước

sama-sama bunda cantik

Paracetamol gpp