Melewati fase Merangkak

Apakah bahaya anak yang melewati fase merangkak nya Bun??? Jadii ngesot terus belajar berdiri merayap . Siapa tau disini ada yang punya anak lewatin fase merangkak.#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

21 Các câu trả lời

bukan anak saya bun, tapi justru saya sendiri yang kata ibu saya dulu melewati fase merangkak umur 9 bulan dari fase duduk langsung rambatan

3y trước

kayaknya memang gak semua orang mendapatkan fase merangkak sih bun

anak saya 22 nya melewati fase merangkak, dari yg saya baca ngesot itu sama aja dgn merangkak. dan jalan juga cepet usia 11 bulan.

anakku dulu jg ga bisa merangkak, , dia ngesot trs . jd ngepel lantai 🤭

setau saya memang perkembangan setiap anak beda bedaa bun

yg sy baca sih gapapa bu asal fase2 yg lain jgn terlewat

anak saya 7bulan 22hari tpi belum bisaerangkak juga

ngesot bukanya salah satu gaya merangkak ya..

p