Tes kehamilan

Apakah aplikasi ini bisa mendeteksi kehamilan dengan menggunakan sidik jari?

50 Các câu trả lời

bunda, uji kehamilan hanya bisa di lakukan dg testpack dan pemeriksaan oleh dokter. di luar itu tidak bisa. ga usah takut beli testpack

pake Nik KK sama selfie pegang KTP bisa bu

1y trước

Uda kaya daftar ceridit hp 🤣🤣🤣

kalo bisa, dokter kandungan,dan bidan udah pada nganggur mak , pabrik pembuatan testpack bangkrut semua, hadeh

Gpapa sih banyk post yg kek gini buat hiburan saat ovt nunggu gelombang cinta 😭😭😭

Setau saya sih gak y bun.. sejauh ini bunda harus Testpack atau langsung ke obgyn

pakai testpack bun, kalau sdik jari mungkin bisa tp haru dr forensik yg baca 😅

kenapa yaa kalau ada pertanyaan aneh dikit hobi ibu2 hamil disini pada bully

bund testpack ada loh yg harganya 2500, agak2 diluar nalar ini pertanyaannya

Ini bundanya iseng nanya doang biar rame, apa emang minim wawasan?

hehehehe bunda lucu pertanyaannya. bunda beli alat tes tespek 🙏