Tes kehamilan

Apakah aplikasi ini bisa mendeteksi kehamilan dengan menggunakan sidik jari?

50 Các câu trả lời

maaf sebelumnya. tapi apa emang ada ya orang yg setidak mengerti ini perihal periksa kehamilan? maksudnya kenapa logikanya gak main gitu? gak jalan? aneh sih. kurang literasi karena malas membaca atau emang susah akses buat dapet informasi? tolong bunnn.. kalo bener lagi hamil, banyak2 mengedukasi diri ya sebelum anaknya lahir. cari tau musti gimana aja kalo punya anak. huhu

1y trước

kan kmu bilang kenapa logikanya ga di pake, pertanyaan aku bun emng dia punya logika 🤣 sampe bikin pertanyaan kaya gini, se awam2nya emak2 di sini cuma nanya " ini positif atau ga " tpi pertanyaan ini paling jauh 😅

Sidik jari bs nya buat isi absen msk kantor/enggak mom 😅 Di app ini hny bs utk sharing terlebih forum nya utk tau ttg kehamilan, contoh2 besar janin, berat bayi, pengalaman org, & masih banyak lg.. kalo utk mendektesi kehamilan itu jauh di luar dugaan bmkg ya mom, pakai tespack aja simple nya kalo mau makesure lg lgsng usg.

sidik jari gak ada hubungannya sama rahim bun, kalau mau tau hamil apa enggak cara gampangnya ya testpack 😅 emang sekarang zaman udah modern tapi ilmu teknologi belum semaju itu sampai bisa mendeteksi kehamilan pakai sidik jari😅

bisa bund, USG jga bisa cuma tempelin speaker ke perutnya nnti muncul detak jantungnya, lahiran pun jga bisa bund tinggal telpon mantri menggunakan sidik jari di HP 🤭🤣🤣 *bunda bikin ngakak nih, bayi saya jadi gerak gerak kan tuh di dalem perut 😅😅

emng bisa ya?? baru tau aku bund? yg ngasih tau siapa?? sidik jari buat buka lockscreen hp yg aku tau. sekarang tespect murah bnyk di apotek bund 10rebi juga dpt kok. aneh" aja bund

mungkin udh wataknya indonesia apa gimana ya tinggl jawab ajaa ga gitu jelasin baik2 ga usah dikata2in, ga ibu lagi hamil ga ibu2 lg ga hamil doyan bully

ini status lama kayanya deh, soalnya belom lama baca juga status ini dan udh bertahun2 yg komen🙄 atau dia2 juga yg bikin status 🥱

sidik jari emang mau masuk kantor Bun harus apsen dulu 🤣🤣rada rada Bu kalo mau cek hamil ke bidan respek murah di lazada cuma 500 atuh dokter

ga bisa bun, sidik jari bisanya buka lockscreen hp gabisa mendeteksi kehamilan. hamil ga akan merubah sidik jari manusia.

buka aplikasinya, terus pipisin hp nya bun.. kalau layar hp jadi garis² berarti positif... positif hapenya rusak bun.. 😁