Anting newborn

Apakah anting model seperti ini aman untuk newborn?

Anting newborn
37 Các câu trả lời

Baiknya kalo newborn yg bulat dulu bun, saya sdh beli anting toge 0,5gr dan ada kado anting bulet newborn dokternya nyaranin yg bulet aja dulu lebih mudah jg pakainya.

klo masih Newborn pake yg bulet kecil 1/4 aja klo udh 1tahun baru pakein yg toge, anak saya juga gitu, pake yg toge sampe skrg umur 3thn masih awet aman, ga ilang,

buat newborn kalau bisa anting bulet aja bun yg emas yg biasa dipakai bayi baru lahir karena itu paling aman dan nyaman buat newborn

Anakku pake yg bulat nya kecil ky pear jd ga ketarik. Awalnya pake yg bulat sempurna itu beberapa kali lepas hilang krn ketarik 😅

klo anaknya ga gatel tangannya gpp. bun soalnya ada jg anak klo model kek antingnya jiwa penasarannya itu kek pengen narik aja😁

kegedean bun buat newborn mah 😅 anakku newborn cuma yang 0.5gr

bidan tempatku suruh beli yg bulet dan lancip. langsung di lubangin pake antingnya. gk pakek jarum. jadi praktis bun. gk 2x sakit

kyaknya itu kurang aman,takut ditarik sama anak,coba antin toge aja bun

2y trước

aku malah sama yg jual emas nya ngga rekomendasiin anting model toge. karena kata nya di bayi newborn pasti kebesaran. akhir nya beli yg model bulat gitu bun. pas anak umur berapa bulan gitu aku lupa, baru aku ganti ke model toge biar pas sama ukuran telinga nya

sya bru aja pasangin anting buat anak anting toge gtu yg stngah gram. msh kebesaran bun. aplgi itu yaa satu gram

Syaa usia 25 th. Masih pake anting waktu bayikk yg bulat itu😂😂 pernah hilang 2x waktu SD tapi masih ketemu